小麦粉とマーガリン・脱脂粉乳にイーストを加え、砂糖と塩で味付けをした給食の基本のパンです。
コッペパンと同様に給食の基本のパンです。乳化剤やイーストフードも一切使用していません。
コッペパンの生地をまーるく成形して焼き上げました。コッペ型よりふんわり感があります。
ハンバーグやフライをはさんでハンバーガーの様にして食べるために横が切れています。生地はコッペパンと同じです。
名前の通り、コッペパンの背中に切り目を入れてホットドッグのように具をはさんで食べるパンです。
グローブのように具をはさみやすい形に焼き上げてあります。折り曲げても切れないように柔らかめの生地で作ります。
香りがよく、しっとり感のあるパンです。
干しぶどうが20%入った昔ながらのぶどうパンです。干しぶどうのほのかな甘味を生かしたミネラル豊富なパンです。
ダイスに切ったプロセスチーズが20%入っています。焼けたチーズの香ばしさと塩味がおいしいパンです。
砂糖の代りに含蜜糖を20%使っています。含蜜糖独特の風味と鉄分が豊富なパンです。
含蜜糖を10%、砂糖を8%使っているので軽いカラメルの香りがする食パンです。
ココアパウダーの香りを生かし、甘さは控えめにした褐色のパンです。ホワイトソースを使った料理との相性が抜群です。
ココアブレッドの食パン型です。スライスするとココアの香りが一層引き立ちます。
香ばしくローストした小麦はいがを10%使用したナチュラルな風味のパンです。ビタミンB1や食物繊維が多く含まれています。
はいがパンの食パン型です。
ロールパンの生地をロープの様に編んで焼き上げました。しっとりして人気のあるパンです。
リッチな味でサクサクした食感のパンです。
一つ一つ手でねじってから焼き上げました。あげパン用に一番人気のパンです。
ハチミツを使ってふんわりと焼き上げました。粉で白くおめかししています。