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献立・アレルギー情報等

こんな種類がありますパン・米飯!

パンの紹介



  • コッペパン

    小麦粉とマーガリン・脱脂粉乳にイーストを加え、砂糖と塩で味付けをした給食の基本のパンです。

  • 食パン

    コッペパンと同様に給食の基本のパンです。乳化剤やイーストフードも一切使用していません。

  • 丸パン

    コッペパンの生地をまーるく成形して焼き上げました。コッペ型よりふんわり感があります。




  • バンズパン

    ハンバーグやフライをはさんでハンバーガーの様にして食べるために横が切れています。生地はコッペパンと同じです。

  • ドックパン

    名前の通り、コッペパンの背中に切り目を入れてホットドッグのように具をはさんで食べるパンです。

  • サンドパン

    グローブのように具をはさみやすい形に焼き上げてあります。折り曲げても切れないように柔らかめの生地で作ります。




  • ロールパン

    香りがよく、しっとり感のあるパンです。

  • ぶどうパン

    干しぶどうが20%入った昔ながらのぶどうパンです。干しぶどうのほのかな甘味を生かしたミネラル豊富なパンです。

  • チーズパン

    ダイスに切ったプロセスチーズが20%入っています。焼けたチーズの香ばしさと塩味がおいしいパンです。




  • 黒パン

    砂糖の代りに含蜜糖を20%使っています。含蜜糖独特の風味と鉄分が豊富なパンです。

  • 黒食パン

    含蜜糖を10%、砂糖を8%使っているので軽いカラメルの香りがする食パンです。

  • ココアブレッド

    ココアパウダーの香りを生かし、甘さは控えめにした褐色のパンです。ホワイトソースを使った料理との相性が抜群です。




  • ココア食パン

    ココアブレッドの食パン型です。スライスするとココアの香りが一層引き立ちます。

  • はいがパン

    香ばしくローストした小麦はいがを10%使用したナチュラルな風味のパンです。ビタミンB1や食物繊維が多く含まれています。

  • はいが食パン

    はいがパンの食パン型です。




  • ツイストロールパン

    ロールパンの生地をロープの様に編んで焼き上げました。しっとりして人気のあるパンです。

  • バターブレッド

    リッチな味でサクサクした食感のパンです。

  • ねじりパン

    一つ一つ手でねじってから焼き上げました。あげパン用に一番人気のパンです。




  • ソフトフランスパン

    ハチミツを使ってふんわりと焼き上げました。粉で白くおめかししています。









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