HOME
お問い合わせ
関連リンク
サイトマップ
アクセス
メニュー
当財団について
献立・産地・アレルギー
安全・安心への取組
食育ひろば
入札契約情報
✕ 閉じる
食育ひろば
親子料理教室バックナンバー
2024年度 親子料理教室(第3回) ~給食人気メニュー ベイスターズ青星寮カレーを作ろう & 黒みつかん・フルーツ白玉を作ろう~
2024年度 親子料理教室(第2回) ~パンを知ろう(オリジナルパン作り)~
2024年度 親子料理教室(第1回) ~給食人気メニュー チリコンカーンを作ろう!~
2023年度 親子料理教室(第4回) ~魚料理に挑戦!さばの三枚おろし・いわしの手開き~
2023年度 親子料理教室(第3回) ~給食人気メニュー チリコンカーンを作ろう!~
2023年度 親子料理教室(第2回) ~給食人気メニュー ベイスターズ青星寮カレーを作ろう! & 黒みつかん・白玉ぜんざいを作ろう!~
2023年度 親子料理教室(第1回) ~パンを知ろう(オリジナルパン作り)~
2022年度 親子料理教室(第3回) ~魚料理に挑戦!~
2022年度 親子料理教室(第2回) ~給食人気メニュー チリコンカーンを作ろう!~
2022年度 親子料理教室(第1回) ~パンを知ろう(オリジナルパン作り)~
2021年度 親子料理教室(第2回) ~魚料理に挑戦!さばの三枚おろし・いわしの手開き~
2021年度 親子料理教室(第1回) ~給食人気メニュー チリコンカーンを作ろう!~
2020年度 親子料理教室(第2回) ~魚料理に挑戦!さばの三枚おろし・いわしの手開き~
2020年度 親子料理教室(第1回) ~給食人気メニュー チリコンカーンを作ろう!~
2019年度 親子料理教室(第2回) ~給食人気メニュー 麻婆豆腐を作ろう!~
2019年度 親子料理教室(第1回) ~パンを知ろう(オリジナルパン作り)~
2018年度 親子料理教室(第2回) ~魚料理に挑戦!(さば・いわし)~
2018年度 親子料理教室(第1回) ~パンを知ろう(オリジナルパン作り)~
2017年度 親子料理教室(第2回) ~魚の流通・調理について知ろう~
2017年度 親子料理教室(第1回) ~パンを知ろう(オリジナルパン作り)~
2016年度 親子料理教室(第4回) ~魚料理に挑戦!(さば・いわし)
2016年度 親子料理教室(第3回) ~和食を作ろう~
2016年度 親子料理教室(第2回) ~作ってみたい給食メニュー(チリコンカーン)~
2016年度 親子料理教室(第1回) ~豆を食べよう!~
2015年度 親子料理教室(第2回) ~魚料理に挑戦!(さば・いわし)~
2015年度 親子料理教室(第1回) ~伝統野菜を食べよう~
2014年度 親子料理教室 ~野菜を食べよう~
2013年度 親子料理教室 ~市内産野菜を使った料理~
▲ トップへ戻る